ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОПРОСЫ

Мы работаем удаленно, у нас нет офиса для приема гостей. Это дает возможность ставить цены намного ниже чем у крупных агентств. Но вы всегда можете воспользоваться обратной связью или написать нам. Мы ответим вам очень быстро. Мы будем консультировать вас по любым вопросам онлайн (Email, WhatsApp, Vkontakte, Facebook, Messenger), даже в нерабочие дни. Недостаточно переписки? Мы доступны для общения по телефону, FaceTime, Skype, WhatsApp.
Нет, все проекты выполняются профессиональными дизайнерами на самом высоком уровне. И расстояние между дизайнером и клиентом никак не влияет на качество проектов.
Мы гарантированно пришлём ссылку google drive с вашим проектом и всеми исходными файлами.
К каждому проекту мы пишем сопроводительное письмо с рекомендациями по использованию материалов для типографии. При необходимости мы связываемся с типографией в вашем городе и консультируем.
Гайдлайн (guideline) — это набор стандартов и инструкций по применению знаков, логотипов, персонажей бренда, их шрифтовому и цветовому исполнению, а также правильному размещению на различных носителях.
Айдентика (brand identity) — понятие охватывает все элементы идентификации бренда. Айдентика, или попросту Фирменный стиль бренда, включает такие элементы как наименование бренда, логотип, фиксированную палитру фирменных цветов, общие принципы композиции, а также поддерживающую Фирменный стиль оригинальную графику.

Задать свой
вопрос

ОБРАТНАЯ

СВЯЗЬ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных